yanewegi: (Пляж)
[personal profile] yanewegi
В среду мы играли в бадминтон. Волан летел упруго и высоко, собаки с детьми внимательно наблюдали за игрой. Впрочем, взрослые тоже. Потом я вскочила на железного коня (который велосипед), правда, не с первой попытки вскочила. Трогаться у меня и с машиной долго не получалось плавно и красиво, и с великом та же беда. Бывает, по 5 раз пытаюсь «тронуться». Но ничего. Несколько кругов в горку, с горки, по кочкам и с заездами на насыпи, неожиданно встречающиеся на пути, с объездом животных и людей. И я уже, кажется, чувствую себя вполне уверенно в седле. И даже междуножье почти не болит.

В четверг тренировка. Ожидался безобидный фитбол, но расписание поменяли и выдали нам гантели, штанги и заставили с ними выделывать всякие па. Мне понравилось. Удивили мужчины. Особенно сильно удивил самый накачанный. Когда я спокойно продолжала делать приседания, он уже тяжело дышал и охал, присаживаясь на «скамейку». То же самое было с отжиманиями и другими упражнениями. Поразительно. А с виду такой сильный.

В общем, не знаю, как. Но в пятницу, несмотря на то, что мои мышцы с утра отказались мне повиноваться, мы поехали в первое мое мини-велопутешествие. Я впервые ехала по городу! Улочки и улицы, дороги и тротуары. Потом нелегкая занесла нас в рощу. Там пришла долгожданная прохлада и я радостно прокричала – вот где надо отсиживаться летом! Деревья и трава окутали нас свежестью, уезжать совсем не хотелось. Потом мы случайно сбились с широкой дорожки и ушли в чащу, где даже одному было трудно пройти, не то, что с великом. Но впечатлений зато масса! И я ни разу не упала и даже попытки не сделала. Вот думаю, может быть зря я связывала раньше езду на велике с обязательными атрибутом в виде падения? Так бы раньше познала радости велокатания )

А в субботу на природе отдыхали с друзьями. В том же месте, только чуть дальше. Душа и тело остались довольны.





В тени было не очень то и жарко.


С батоном на перевес :)


Грибочки ням-ням.


Шашлык не сфоткали, очень уж аппетит разыгрался. Зато запечатлели отдых после покера. "Верю - не верю".


P.S. Вы не поверите, но и в воскресенье мы тоже устроили велопробег по городу. Я, кстати, впервые полюбовалась красивейшим видом, открывающимся с парка у церкви, что на Сурбхаче. Жаль, фотик не взяли. В следующий раз захватим.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yanewegi: (Default)
yanewegi

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 31

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 25 Sep 2017 11:27 am
Powered by Dreamwidth Studios