yanewegi: (Плащ)
[personal profile] yanewegi
Не успеваешь оглянуться, как проносятся вперед минуты, часы, дни. Лето закончилось, а я и не заметила разницы. Хотя во френдленте все прощались с этим благодатным временем, говорили какие-то слова... а мне как-то по барабану. В школе всегда ждала лето с трепетом - все-таки как ни крути три месяца каникул. В универе это было окончание сессии и опять же каникулы на 2 месяца. Сейчас же... для меня все одно. Хорошая погода чаще бывает весной, в самом начале лета и осенью. Все же остальное время - жарилочка такая, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Но есть все же преимущества - отпуск на пару неделек куда-нить ближе к Черному морю, милые сердцу командировки в том же направлении.

Тем не менее... осень наступила и ни-че-го для меня не изменилось. С точки зрения ощущений. Вскоре должно почувствоваться увядание, очередная маленькая смерть... природы и моей души. Которая будет ждать долгожданного обновления весной.

Но это все фигня и романтизм. Мы купили еще одну птичку. В умной книжке для попугаев я прочитала, что малышу очень грустно одному, особенно если хозяева часто отсутствуют. Кроме меня, Шурик мало к кому привязан. А так как я почти весь день на работе, либо вообще чего доброго в отъезде, решила я его порадовать другом. Нет, не подругой - с этими созданиями слишком много мороки. И очень уж привередливые попугайские девчонки. А именно другом - они обязательно найдут общий язык. Старший (то есть Шурик) будет воспитывать маленькую птичку и даже может научит парой-тройкой слов из своего запаса.

Ага, как же. Пока я птичек не соединяю - хотела сначала приручить новенького и хотя бы одно слово научить говорить. А он все летает по клетке, носится, кричит... даже не представляю, что с ним делать. Но умудрилась-таки напоить, накормить - с руки ел. Теперь нахохлился и молчит.

Уже три дня конспиративно носим попугайчиков из одной комнаты в другую, а они, бедняжки, и не подозревают о существовании друг друга. Эх, хоть бы он перестал быть таким строптивым. Начал как-то привыкать уже, что в клетке часами летать не нужно, а вот когда тебя выпускают, то не стоит пытаться сесть на свою тень на потолке... а поискать местечко получше.

Удачи мне :) и здоровья птичкам!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yanewegi: (Default)
yanewegi

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 31

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21 Oct 2017 03:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios